Во мне есть место для Его лишь воли

Людмила Дзвонок
Не пишется, хоть мыслей... Торможу!
Не дам им потревожить мою душу,
Я их, как будто бы, на "полочку" сложу,
И буду тишину спокойно слушать.

Благодарю я Бога за покой,
Он только в Нём возможен в этом мире,
Я засыпаю под Его рукой,
Погашен свет, тёмно в моей квартире.

И мыслей своих в сон я не возьму,
Пускай лежат на "полочке" спокойно,
Подушечку свою я обниму,
Забуду хоть во сне о том, что больно...

Проснулась. Ночь. Стараюсь вновь уснуть,
Как мысли? Не пускаю их наружу,
Господними словами обнесу,
Они мне не дают услышать "стужу"!

Я в Божьем Царстве - радость и покой,
Здесь места нет тревогам, грусти, боли,
Мне безопасно под Божией рукой,
Во мне есть место для Его лишь воли!
                23.03.2023.