Зимний День Рождения

Ким Радиевский
Зимний День Рождения.

Посвящение И.Л.

До души лазурны небеса.
Под стеклом рябиновые грозди.
Зимних снов холодная краса.
На порог пришла обычно в гости.

Собирает тёплый дом гостей.
Прячет за столом от зимней стужи.
Близких и отзывчивых людей.
Кто тебе на сердце больше нужен.

Снег ложится мерно за окном.
Прячет гололёд под покрывало.
Тостов, поздравлений за столом
Будет ныне сказано немало.

Этим днём шальная кутерьма.
Теплотой согреет и обнимет.
Будет вспоминаться сквозь года.
Пусть тебя согреет. Не покинет.

Дом пусть будет гаванью родной.
Тем, в который, хочеться вернуться.
Счастье взора искрой золотой.
Заставляло в будни встрепенуться.

В зеркале привычно по утрам,
А под вечер радость пусть встречала.
С поднятым хвостом к твоим ногам.
Весело внимание отдавала.

Береги себя и близких круг.
И на снимках чаще улыбайся.
Сохрани заботу своих рук.
Проходя житейские ненастья.

Пусть кэшбэк зачислится душе
И сквозь сон в периновой постели.
Кто-то колыбельную тебе.
Промурлычет слаще карамели.

2022.12.08