С надеждой

Игала
Надеждой мы живём,
Она нам душу греет,
Уверенность и силы придаёт
И, как за маяком,
За ней спешим скорее
С надеждой и мечта всё ближе с каждым днём.
Всевышний в нас всегда её вселяет,
Чтоб мы с надеждой веру обрели,
Смелей в своё грядущее шагали,
Под солнцем счастья, дружбы и любви.