Вдохновение от Валентины Григоровой..!

Александр Иванов 79
Жизнь рассудит: кто поэт,
Кто поэтом кажется..!
В этом есть большой секрет..,
Главное не куражиться.

Душу к сути прилагать..!
Рифмы, коль получатся..!
И наступит благодать,
Чтоб ночами мучиться..!

Ночью, если ты поэт,
Спишь, но мозги тикают..!
Не проснёшься - твой сюжет
Весь к утру "запикают"...

Кто, зачем и почему
С этим управляется?
В толк никак я не возьму.., -
В ум не помещается..!

      23.03.2023.

"Считать себя поэтом или нет?

http://stihi.ru/2023/03/16/5649