Я хотел написать про мир без войны

Денис Наролин
Я хотел написать про мир без войны,
Но нет, не получится этого сделать,
От выстрелов,взрывов нет тишины,
В мире война,обычное дело

Умылся слезою кровавой Афган,
Афганский синдром всё никак не отпустит,
Безногий в коляске сидит ветеран,
И память свою,в водке топит от грусти

Кавказ полыхал,забирал пацанов,
И скорбные слезы,лились вновь рекою,
Чечня подарила нам много гробов,
И сотни домой не вернулось героев

Ад ежедневный,теперь видит Донбасс,
Там рвется на части от взрывов земля,
Убийства детей мы не сможем простить,
Такое забыть ,нам просто нельзя

Идет смерть по миру,и льется лишь кровь,
И этому нет,никакого предела,
Я хотел написать,про мир без войны,
Но нет,не получится этого сделать