Ты, это, заходи, если чё?

Евгений Гущин 2
                *****
   Как в сказках? Чувств передаётся? Узнаем поздно или рано!
     Есть, что за кадром остаётся, не для широкого экрана!

    Уйдя во взрослый мир от детства, ведя о чувствах разговор?
 Тут, между прочим, по соседству, есть исключительный партнёр!
   
     Как встретит! Многому научишься! Приятно взгляду и ушам!
     Ты, заходи, когда соскучишься! - Для разговора по душам!
   
    Силён в любви, к чему лукавить! Напрасно время не терял!
   Приятно, что-нибудь оставить! На память, чтоб не забывал!

                *****