Сверху видней

Александр Взводский 2
Сверху видней.


Только чудо спасёт нас в бою.
Но чудес заслужить ещё надо.
Вот и Бог не спешит потому,
Что не понял пока, где тут правда.

Каждый бьётся за землю свою.
Но ведь жили и те здесь и эти.
Вот и Бог не спешит потому,
Что ещё не "натешились" дети.


                2023г.