Белоснежно... снежно... снежно...

Валерия Наумова
Белоснежно... снежно... снежно...
Так спокойно и так нежно.

Бело... снежно-снежно-снежно...
Все в природе безмятежно.

Покрывает снег безбрежно
Пухлым одеялом нежным
Все, что мерзло без него,
Все, что черным было до.

Бело... снежно-снежно-снежно...
Спит мой город безмятежно.

Белоснежно... снежно... снежно...
Так спокойно и так нежно.