Что такое любовь?

Мила Царёва
Что такое любовь? Это чудо Земли!
Это души родные друг в друга вросли!
Это сталь! Прочный сплав двух сердец колдовской,
Невозможно порвать эту связь силой злой!

Это таинство, мощь, это бьющий родник!
Это вера, к которой устами приник,
Два волшебных крыла, уносящих в полёт,
Океан пылких чувств, нежных ласк мягкий шёлк.               

Где сияет любовь, там Божественный свет,
Это вместе с любимым чудесный рассвет...
Я для вас и себя вдруг открыла секрет -
Если жить без любви, то и жизни всей нет.

                05.12.2021 г.