Их сережки с перламутром

Зоя Храмцова
Кап да кап – звенит капель,
Лужа зеркальцем сияет.
Здравствуй, жизни новый день!
Ах, как солнце обнимает!

То касается щеки,
То лучом ласкает пряди...
У проснувшейся реки
Ивы в праздничном наряде.

Красотища, Боже мой,–
Их сережки с перламутром!
Жить, как хочется весной...
Счастья всем и с добрым утром!

23.03.2023г.