Дорога к храму у каждого своя

Александр Литевский
Дорога к храму тяжела
Иду,карабкаюсь упрямо
Опять мешают мне дела
Найти свой путь надежный самый
Но я уверен,что найти
Его дозволено любому
Ведь все ведут туда пути
Когда уходим мы из дома
Но где-то происходит сбой
И мы стоим на перепутье
Мы выбираем путь другой
Для нас приемлемый по сути
Но не пеняем на себя
И оправдать всегда готовы
Других ошибочно кляня
За то,что лжем себе мы снова.