Пусть будет танец белым, как ночь стихи и платье

Смирнова Ольга Евгеньевна
А я не прогоню, хоть как не называйся )
В кого бы и во что не облачился ты )
Тебя, нежнейший друг, почуять буду рада,
Твоё присутствие всегда в награду было (есть и будет!) мне.

Как встречу, прошепчу напевно : оставайся)
Возникнут в белом ночь и в вазочке цветы,
Ты скажешь : сожалею, не увидим звездопада.
Вздохнёшь и подмигнёшь сиреневой Луне.

Потом прикажешь ей:
расти, преображайся,
Как Солнце Белым Днём всю Ночь нам освети!)
И зазвучит внезапно морская серенада,))
Я улыбнусь в восторге и подойду к тебе.

пусть будет танец белым, как мел, цветы и платье

пусть нежными, родными окажутся объятья

и стих пусть станет белым, как день и наша ночь )

а всё, что было серым пускай уходит прочь .

!

..-22.03.2023.