Река Каменка

Александр Бам 46
Река кружила камешки считая
Скала над гребнем массою слегла.
И время сорвалось с петель играя.
У нас с тобой безвременье и берега.

Рукою пальцы шевеля
Ты вся была такою нежной.
На белой коже бытия
Остался след от крови свежей.

А с гор-не снег
Сползали годы.
Они нас расчленяя,отползли
А позади дожди-дожди.
И слякотные мысли те что в моде.

Вверху гранит пластами наростал.
Всё-это миллионы лет творилось.
Мы восторгались красотой реки.
С годами всё здесь изменилось.

29.12.2019