Кто ж здесь ты

Наталья Небо-Баранова
Сила мысли велика,
Разгоняет облака,
Переносит в иной мир,
Успевай спешить за ним.

Повышай их звук и тон,
Продераясь чрез забор,
Тот, что встроен веками,
И поставлен перед нами.


Поднимись и с высоты,
Удивишься, кто же ты.)