За ночь с ней множество палок...

Александр Чужинов
Месяц прошёл, как Наташка,
Ночью не ест ничего.
Злюкою стала ужасной,
Вдруг, ни с того, ни с сего.

Может заехать по хари,
Сделай тут ей комплимент.
Видно в крови не хватает,
Красных без мяса телец.

Я к ней и так уж и этак,
Хочется чем то помочь.
Дело другое со Светкой,
День то, иль ночь, всё жуёт.

Сроду ни в чём не откажет,
Ночью приди, угостит.
Можем с ней множество палок,
Вместе сожрать колбасы.

После весёлые ходим,
Не с чего нам горевать.
Стали с ней к сладости склонны,
Любим ночами жевать.

Дело другое с Наташкой,
Терпит, а хочет жевать.
Ночью ходить к ней опасно,
Может заехать под глаз.

А ведь бывало и с нею,
Жрали порой до утра.
Трудно в утрату поверить,
Видеть не хочет меня.

Сгубит желудок Наташка,
Злюкой всю жизнь ей и быть.
Ночью сосёт шоколадки,
Хочет без мяса прожить.