Есть судьба

Елизавета Нечукина
Есть  судьба  и  она  правит  жизнью,
Есть  причины  духовные,  мораль,
Приоритеты  приходят  былью,
Осознать:  знать,  принять  реальность,  даль.             
Не  буратино,  что  тесать  можно,
Не  чучело,  чтоб  масленицей  сжечь,
Божьи  сыны,  дочери,  наверно,
Которым  надо  преуспеть  всё  здесь.
Дети  со  знаниями  Вселенной,
Мирозданием  в  глазах  своих,
Мудрецы,  активные  Нетленной,               
Доверительные  в  делах  сих.
Доказывать  пришли  родителям,
Обществу,  окружающим,  друзьям,
Как  надо  жить,  свой  статус  писарям
В  будущем  времени,  всяк  гостям.
Обладают  Божьим  мышлением,
По  стратегическим  параметрам,
И  принимают  подтверждением,
Данных  проявлений  способностям.

Бог  совершает  действия  лишь  раз,
Проверит  каждого  досконально,
Кто  принимает  зов  Его  тотчас,
Кто  демонстрирует  фигурально.
Бог  всё  делает  руками  людей,
Направляя  к  людям  Мессию,
За  теми,  кто  грешит,  следит  острей,
Здесь  разворачивает  стихию.
Он  формирует  личность  в  момент
Защиты  от  материальности,
В  мудрецов,  отшельников,  клиент
Будущей  духовной  нравственности.
Решать  проблемы  одной  минутой,
Пользоваться,  чему  научились,
Идти  вперёд – да  не  за  валютой,
Из – за  чего  люди  опустились.
Не  кланяться  и  не  пресмыкаться,
В  людях  есть  всё,  что  во  Вселенной,
Лишь  на  Разум  Высший  полагаться,
Бога   подобие – совершенной.

Гении,  таланты,  просто  люди
Адаптироваться  должны  всегда,
Неся  с  собой  багаж  знаний,  и
Мышление,  голову  мудреца.
Всё  сбудется,  что  предназначено,
Бог  дал  выбор,  он  при  нас,  за  нами,
В  книге  жизни  обозначено:
Как,  когда  проявится  сценарий.
Активные  на  крючке  не  сидят,
Их  головы  заняты  в  деле,
Чаще  всего  они  больше  молчат,
Так  как  духовное  распознали.               
Усмотрели  порядок  в  себе,
Имея  чистое  мышление,
Приняли  светлое  в  Разуме,
Стали  иметь  своё  суждение.
Не  молиться  бесам  и  сатане,
Не  молиться  тьме,  неразумию,
Подниматься  вверх,  ввысь  по  лестнице,
К  Отцу  Родному – Всевышнему!
                18.02.2022г.