У меня к тебе желания. Много. Разных и вкусных. Го

Тай Ночка
У меня к тебе желания. Много. Разных и вкусных.
Горячих, обжигающих. Нежных, трепетных.
Я ТЕБЯ ХОЧУ.
Каждый раз хочу, как в первый раз.
Каждый раз хочу любить, как в последний.