Любовь моя сегодня здесь с тобой тобой прощается

Виктор Кочетков 2
Любовь моя сегодня здесь с тобой прощается,
На перекрестке,меду небом и землей,
Где старый мост ромашкам улыбается
И мотыльки кружат над головой.
Где Иван-чая дремлют в сумраке цветы,
Где лавочка среди кувшинок прячется,
Где светлячков смеются огоньки,
Малиновке под липой сладко плачется.
Казалось что любовь здесь больше не живет-
Июнь в подруги пригласил другую,
Здесь лишь звезда о нежности поёт
Своей невинностью у берегов камыш волнуя.
Печально ветер холодком колени гладит,
Но не согреет их сейчас моя рука,
А сердце маленькое сразу угадает
К чему смущенное моё:"Прости,спешу,пока".
В ладони личико запрятав вдруг заплачешь,
Толкнув в плечо по тропке побежишь,
Хоть этот вечер ничего уже не значит,
Но почему душа растерянно скулит?
...Пройдут года,и пожалею,и покаюсь,
Пойму что время нам дано в кредит,
Луна в волшебном небе колыхаясь
Её глазами на меня глядит...
Ведь молодость пройдет,шампанское прольется,
Неискреннее все стечет водой в овраг,
А на скамейке в липах девочка смеётся,
С букетиком,из прошлого,в руках.