На ладонях Судьбы

Ядвига Яблонская
На ладонях Судьбы – ты и я,
Только нет уже общей дороги.
Обнимает теплом нас весна,
И растаял твой след на  пороге…      

С тихой грустью я вспомню тебя,
Вечер поздний, звёзды мерцают.
Да и ты не забудешь меня,
Я стихов твоих сборник листаю.

Может быть, что в жизни другой,
Мы с тобой будем счастливы очень.
Вновь вернувшись туда, где прибой,
Берег моря и белые ночи…

На ладонях Судьбы - ты и я...