Ярки любви украшения

Надежда Викторовна Сорокина
Ярки любви украшения,
сладки её утешения,   
и сладость та упоительна,
она для душ соблазнительна.

Дары любви получать приятно,
но их всегда
приходится отдавать обратно

И зачастую последствия
любви
приносят нам бедствия.

От этих бедствий спасается
лишь тот, кто остерегается,
а гибели избегает тот,
кто душу свою бережёт.