Утренний мир - края побелных стихов в сердце поэто

Александр Штиль -Пермяков33
 Стихам поэтов в струнах утренней пашни победной земли !

 Свет утренних садов !

 Цветущий аромат стихов поэтов !

 Радость утренних полей и ароматный свет тепла зари !

 Все это , друг мой , только ты !

 Гитара ли за окном поет -

 Цветов поэта утренний победный мир в глзах

 Зари в сердце для поэта песни утренних

 Побед поэзия

 Рассветная - Мелодия утренняя

 В стихах утреееней пашни

 Стихами радости в сердцах

 Поэтов - идеальный мир - рассветный мир -

 Поззия - ее яркая идеальная тропа -

 Простор мечты в  цветении ароматов

 Радостных дорог-

 Дворцов спкойствия души -

 Край утренних полей

 В цветах зари -  восторг

 Просторами заветного тепла в стихах поэтов ,

 И идеальная заря

 Живет в сердце и стихах поэта,

 И утренний успех поэзии  в строках

 В горящих словах и  радости победных слов

  Сердца поэта - успех воспетых им стихов ,

 Рождение слов любви ,

 Край радости в цветении утренних садов зари !!!!!!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков -  с индексом страницы - 33 - в четверг , 23 марта 2023 года -  в  14 часов : 57 минут - во Владивостоке - стодице и Приморского края , и Дальневосточного края . И по вострудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часа. Москва - Владивосток - + 7 . И я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настояшей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .