Так было нужно

Лариса Маркелова
Я без тебя не пропаду,
 смотри, я всё сумела.
Преграды все преодолела
И к цели я своей иду.

Раз не пришёл встречать,
Так значит было нужно,
Чтоб начала я понимать,
Что не нужна тебе, не нужно
Голову тобой мне забивать.