Очищение

Александр Обозреватель
На войну великую вышёл весь Народ
Супротив не ворога а чтоб сбросить гнёт
На себя взвалил что давши слабину
В годы непонятные оболгав страну

Дорого обходятся нынче дни войны
Побеждать ж не ворога - победить б умы
Не тяни с приказом главный командир
Там в бою куётся новый русский мир

Расцветёт Русь сразу златом куполов
С края и до края звон колоколов
Возвестит «Свободна!» словно правый суд
В миг когда мы вытравим из себя иуд…