Заело мракобесие сиё...

Сергей Карасёв 4
Заело мракобесие сиё
Когда вот так задаром гонят дуру
Коль знать хотите мнение моё:
Пора кончать гнилую партитуру!
Попробуйте задать себе вопрос:
Кому и для чего всё это нужно? -
Совать себе самим дерьмо под нос
Чтоб апосля открещиваться дружно:
Мол мы не посылали вас туда
Мол родина послала - было надо
И только те к кому пришла беда
Кому достанутся посмертные награды
Быть может хоть чего нибудь поймут
Да только чтобы было не напрасно
Ведь верно: сраму мёртвые неймут
И лично мне давно всё стало ясно
Вы все рабы, у вас в крови служить
И подчиняться высшим интересам
Ну неужель не хочется пожить
И нужно умирать в угоду бесам
Что вовсе не считаются ни с чем
Творя свои мудрённые бесчинства
А вы как прежде: ска'рбезно влачем
Под крышею всеобщего единства
Опомнитесь, ведь догма: не убий
Не просто так была дана в начале
И думаю не ведал даже змий
Куда с таким получится причалить
На брата - брат и зуб за зуб и чтож?
Куда придём с сиим поганым скрабом?
Когда за зря кровь православных льёшь
Кому на радость? Туркам и арабам?
Остановитесь, и'наче конца
Не будет вовсе этой грязной смуте
Ужель хотите горького венца
Ужели свято верите что путин
Вас в рай обетованный приведёт
Нажав на стратегическую кнопку
Поверьте: никому с рук не сойдёт
И не кому поставить будет стопку
Не будет ни кладби'щ и не могил
Сгорите заживо иль попросту сгниёте
Зарулят все, и в том числе Тагил
Туда где точно правды не найдёте
А по сему заройте топоры
И миром порешайте все проблемы
Поверьте: не далече до поры
Когда всплывут приемлемые темы.