Подарок самокат

Александр Накаряков
Мальчик маленький упрямо,
По дорожке идёт прямо,
И сворачивать не хочет,
Песенку под нос бормочет.

Коля нынче очень рад,
Ему купили самокат,
А ещё перчатки, каску
И колёсико запаску.

Он сейчас домой спешит,
Ведь подарок там лежит,
Форму снимет после школы,
Суп поест и выпьет "Колы".

После снамокат возьмёт,
И гулять во двор пойдёт,
Ему опаздывать нельзя,
Ведь там ждут его друзья.

23.03.2023.