Очищение...

Булгаков Николай Федорович
Не спасут нацистов летние дубравы.
Блиндажи с накатом из бетона и берез.
"Посейдоны" у России, есть "Кинжалы".
Очищают клети мозга от наплывших грёз.

США и НАТО крепкая, похоже, спайка,
Мазепа из России без портков, босой.
С хохла кафтан стянул усы и бороденка,
Бабки в США сгребает худенькой рукой.

Бахмут вороги  разрушили до точки,
На Украине Вова блудит как слепой,
Попрашайка с дедулечкой падучим,   
Вместе пригласили Польшу на убой.

23.03.2023. 12:15.