нихао

Гомер Хиосский
вот Павликов Морозовых не счесть
стучат то тут то там благую весть
а по ночам к подъезду «черный ворон»
Иудам тоже есть простор вполне
кто там не так промолвил о войне
дороже стали ныне разговоры

в истерике бояре-толмачи
на небе не повесить «кирпичи»
столыпины с ягнятами на запад
а на востоке новая заря
немножко подновили лагеря
а нефть и газ – нихао - тихой сапой

грядущее в повестке не стоит
у тех кто строит храмы на крови
проблемы запасных аэродромов
насущнее чем прочие дела
прощай страна …кощеева игла
того гляди и будьте все здоровы