Я ищу тебя глазами

Людмила Ильина 3
Я ищу тебя глазами
В нашем сквере.
Я ищу тебя глазами
С чувством веры...
Не надеясь на прогнозы,
Наши росы, словно слёзы,
Словно вешний сок берёзы,
Пью я малыми глотками,
Вспоминая вечерами.
Все тревоги и раздоры,
Пересуды, разговоры,
Прячу за семью замками,
Всё, что прежде было с нами.

Я ищу тебя глазами!