Покайся и будешь жив

Татьяна Васечкина
Не мечет молнии Господь?
Он знает как греховна плоть,
Не произносит пастырь фраз,
Быть может понимает нас?
А может тайное ещё не явно?
Самим нам тоже не понятно.
Быть может это вовсе и не грех.
Не отобрал Господь успех.
И внешне всё пока в порядке.
Дела совсем не в беспорядке.

Лишь на душе как будто камень.
Внутри пылает адский пламень.
Не мило всё, всё не такое.
Пропала радость, нет покоя.
Быть может наваждение какое?
Спроси у Бога, Он раскроет.


Есть однозначно тайный грех.
Он на виду уже у всех.
 Господь  давно уж обличает.
С собой разлуку намечает.

Скорей, скорей остановись.
На покаяние Богу отзовись.
Господь прозрит твои глаза.
Душе покой подарит навсегда.