Я уважаю тех, кто...

Наталья Рипецкая
Я уважаю тех,кто слов на ветер  не бросает!
Я уважаю  тех, кто не язвит,не сплетничает и не осуждает!
Я уважаю тех ,кто в трудную минуту  придёт  к тебе на помощь !
Я уважаю  тех ,кто  приютит  бездомного котёнка,иль собаку!

Я уважаю тех, кто чтит свой  Род,благодаря  которому,когда-то  появился ты на свет!
Я уважаю тех,кто почитает и отца ,и мать ,они ведь  подарили жизнь тебе!
Я уважаю  тех,кто  любит Родину и сердцем и Душой,и кто готов  жизнь  за неё отдать!
Я  уважаю  тех,кто сильный Духом и Душой.кто не предаст Христа.
...
Я уважаю тех,кто будет с Верой в Бога, до самого последнего конца!

2023 г