Она любит кофе и розы

Михеев Олег Владимирович
Она любит кофе и розы,
И помаду, что ярче зари.
Её речи сладкоголосы,
А слова несут весть о любви.

Её карие глазки прекрасны,
В глубине их таится тепло.
Её руки мягки и страстны.
И пронзила сердце иглой.

Ежечасно и ежеминутно,
Мои мысли только о ней.
В череде нескончаемых будней
Жду слияния наших путей.

И когда окажусь я рядом,
И почувствую запах волос.
Я сложу к её стопам плеяды
Из немеркнущих чудных звёзд.