В черном пространстве

Наталья Главацкая 2
В черном пространстве мы ищем себя,-
но не находим..Я?..НО НЕ Я....
что то случилось,-живем,как во сне,-
сущности правят нашим телом извне?
НЕТ!В нашем теле,как хозяева,-
низкая энергия им так нужна.
Мы их впускаем сами....
по другому жили в самом начале....
миллиарды лет назад...
кто то смеется,а кто то не рад,-
что мы проснемся,-как это было не раз,-
и поймем кто мы такие.....
бессмертную душу свободы лишили,-
по ее воли....обман приняла,-
вот сущности правят,как у себя..дома,-
помогают им в этом Катя и Рома,-
дяди и тети с гневом в груди,-
сущности знают кого развести.....
 живут они страхом людским,-
эгрегор становится очень большим.
потоки энергии боли плывут,-
сами люди уже не живут,-
а исполняют волю чужую,-
похоже она на заводную....
куклу,зайчиху,кота,-
все для них,-не для тебя.
Не осознавая,в привычном ритме,
воплощаемся снова на магните,-
того,что сами притянули...вот и карма...
нас снова бортанули....
и так без конца и начала,-
клубком свернутая змея,-хвост свой кусала....
и кусает до сих пор...
пока не поймем,-и не дадим отпор.
Спокойствием,без раздражения,-
в этом есть наше спасение.
Не местью,яростью и злобой,-
а любовью к себе особой,-
мы творим,мы творцы,-вот где двери правды,чистоты.