Вы слышали? Живет душа!

Юлия Соболева 3
Вы слышали? Живет душа!
И шепчется с небесным сводом…
Часы, минуты… неспеша
Жизнь отмеряют год за годом!

Вы знаете? Душа болит!
Порою, на больничный ходит…
И тихо сердце теребит,
Не зря она по небу бродит!

Вы видите? Души полёт
Порой, удерживает тело…
Оно взлететь ей не даёт,
Под гнётом у мирского дела!

Вы думали? О чём душа
Льет слёзы, к сердцу прижимаясь…
В земных делах опустошая
Её! закрыли двери к Раю…