Дерзкий президент России...

Владимир Скарабей
"Дерзкий"
Президент России
Сделал
"Вызывающий" визит
В Донбасс...
(Как CNN всем сообщил...)
Поездка
В Мариуполь
За рулём автомобиля
И
По городу,
А так же
Разговоры с жителями,
В шок ввергла многих
За границей,
Но не нас.
Во-первых
Президент наш
Не из робкого десятка.
Расчёт элементарный
И уверенность
Всех действий
На благо
Многовековой России...
Его поддержка населением
И раньше,
И сейчас!