Котовый экспромт - Т. Виноградова, В. Геогджаев

Виноградова Татьяна Евгеньевна
***
Как отличить кота от ветра,
когда он воет в темноте?
Когда во мраке беспросветном,
подкравшись тихо, неприметно,
на мягких лапах, тот котэ
из-под кровати в комнате,
вдруг вопиет: "Я жрать хотэ!"

13.03.23
(в соавторстве с Владимиром Геогджаевым)