Не опоздай, однако. Н

Галина Яловол 4
     ***   ИСТОЧНИК  ВДОХНОВЕНИЯ:  Владимир  Утин.

           -------------------------------------

               ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/03/23/1976

*  Не  опоздай  рвануть  туда,  однако,
   Правда,  там  глушь   тебе,  а  не  Монако;
   а  вилы,  грабли, лом, --  всё  на  месте,
   ТАК ЧТО,  ДРУГ,   ЛЕТИ   ВПЕРЁД,  И  С  ПЕСНЕЙ. 
   
*  Да  песню  выбирай  себе  лихую,
   и  не  гляди   на  деву  озорную:
   жди  от  нее   хорошего   знака,
   И   ПОДГОТОВЬ  К  БОЮ  СТРАСТЬ,  ОДНАКО!

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.