А Ни в мире нет несовершенства - И. Губерману

Маркин Павел
Ни в мире нет несовершенства,
ни в мироздании - секрета,
когда, распластанных в блаженстве,
нас освещает сигарета.
(И. Губерман).

Я бегу мерзлых взглядов косых
В теплый запах твоей сигареты:
С головой бы зарыться в трусы
И поставить будильник на лето.