Верой живою Христову вкусить Благодать...

Лана Сапиенс
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите прийти ко Мне, чтобы иметь жизнь. (Ин 5:39-40)

Вера — от слышания, а слышание — от слова Божия. (Рим 10:17)

Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши (Еф 3:16-17).


Что означает к Иисусу прийти?
Это — Святое Писанье открыть,
В Божием Слове Иисуса найти,
В личной молитве к Нему приступить.

Это — Иисусову жизнь познавать,
Крестную жертву Святую Его,
Верой Христову вкусить Благодать,
Видя Спасителя в Нём своего.

Это — понять, как ты сильно Любим
Тем, Кто страдал за тебя на Кресте.
Это — смиренно склониться пред Ним,
Бога увидев в Иисусе Христе.

Это — Ему, а не людям внимать,
Веры библейской узрев простоту.
Это — начать с Ним грехи побеждать.
Вот что такое — прийти ко Христу!