Я не живу, а лишь мечтаю...

Вагарш Арутюнян
Я не живу, а лишь мечтаю...
Но жизнь проходить все равно,
Минуты вечности растают,
И нам останется одно…

Но как бы грустно не казалось,
Жизнь все же чем-то хороша,
Нам в этом мире лишь осталось,
Жить хорошо, и не спеша.

Хотя порой, мы забываем,
Что на пути к своей мечте,
Мы часто жизнь свою теряем,
И поклоняемся судьбе.