Экс на стихотворение Кирилла Хаснулина

Усачева Марина
Не прошли урок, упустили шанс,
Что теперь о том говорить?
По углам сидим, в небе белый флаг,
И не знаем как дальше жить.
Наш маяк давно превратился в тлен,
И потерян штурвал корабля,
Очень страшно плыть на волнах перемен,
Но я верю, всё было не зря...
23.03.23