Помнишь?

Вагарш Арутюнян
Помнишь? Ты помнишь тот день?
Тебя я впервые увидел,
Развеяла ты в моем сердце ту тень
Которую я ненавидел.

Ты помнишь, пытался я тысячу раз
С вопросом к тебе обращаться,
И говорил кучу глупеньких фраз
Лишь бы с тобою остаться.

В глаза посмотреть на один только миг,
Чтоб ты улыбнулась, быть может
Слова говорить я немного отвык,
Не знал что мне делать, и все же…

Ты помнишь? Нет… Все было не так…
Но что разрывает мне душу?
И как мне забыть… Скажите мне, как?
Ту клятву, что я не нарушу.

Я помню! И мне никогда не забыть
Тех слов, что сказал я когда-то,
«Люблю тебя…Очень… И буду любить»
А большего мне и не надо.