Поздравление дочери

Людмила Курбатова 4
Не афиширую твой возраст,
Ведь ты всегда душою молода.
Невзгоды, бури и конфликты
Всегда ты прячешь, под улыбкою тая.

Все бытовые заморочки -
Тебя обходят стороной,
Тревожат лишь проблемы сына, дочки,
Да внуков, что сложней одна другой.

Спокойно их всегда решаешь,
С надеждою всегда итогов ждёшь,
Всё только в позитивах направляешь
И в унисон с судьбой идёшь.

Умчались годы молодые,
И внуки - бабушкой зовут,
И не заметишь - как правнуки
Однажды в дом к тебе войдут.

А в этот день я пожелаю:
Успехов и здоровья на пути,
И хоть красивых слов не знаю -
Но я тебе желаю счастья обрести.