Я знаю

Эмма Джей
Я знаю, друг, что будет тяжело
Еще ни раз, ни десять и ни сто.
Скажи, как часто грезишь о глобальном?
Гуляешь ли зимой в худом пальто?
Мне странно, друг. Мне страшно и печально,
Что ты однажды будешь далеко.

Я знаю - хорошо здесь и сейчас.
Забудь о том, что есть последний раз.
Внезапный страх конечности момента
Разъединит и опечалит нас.
Лови потоки северного ветра,
Играй обрывками моих наивных фраз.

"Я все сказал" = "я не сказал ни слова..."-
Ты был готов всегда пытаться снова