***

Мирабелла Гозар
(от мужского лица песня)
Твой силуэт в оконной раме,
как нежный образ божества,
что было раньше между нами
и до сих пор любовь жива.

Нам этот год печаль оставил
и две морщинки у бровей,
но как-нибудь мы все исправим, -
о прошлом ты не сожалей.

За дверью ветер листья кружит,
уныло длится этот день.
Как зеркала застынут лужи,
но каждый миг благословен.

Пусть наша жизнь идёт на убыль,
того, что было не вернуть,
но мне лицо твое и губы
подарят вновь тепло, уют.

припев:
И мне захочется опять
тепла во что бы то ни стало,
что пожелаю все сначала
без промедления начать