Ты меняешь меня системно

Татьяна Авдонина 64
Ты меняешь меня системно,
Словно хакер, вторгаясь в душу.
Растекается гнев по венам,
Я хочу быть собой! Послушай,

Ты, взломавший мои пароли,
Изменяешь моё сознание!
Никогда не была такою,
Но, системное шифрование,

Подвело, подкачало, сбилось,
Через Гугл не найти решения
Что же делать, скажи на милость?!
Как мне справиться с обновлением?

Ты, как хакер, меня меняя…
(Сумасшедший, безумный гений)…
Помни… Помни… Что я ЖИВАЯ,
Лучше всяких изобретений.