Скандал со вчера

Андрей Попов Сыктывкар
***
Пора проснуться.
И пора
Заняться делом и искусством
И слышать, как поют ветра,
Как будят утренние чувства.

Пора понять,
Что мне –  пора,
Что времени осталось мало,
И не бояться, что вчера
Вернется хмурым –
Со скандалом.

2011