Поздравление ГИС

Людмила Курбатова 4
Галиночка Ивановна - ты девочка моя -
Шлю я тебе свою любовь,
И массу лучших пожеланий:
Успехов и здоровья, чтоб вновь и вновь
Увела как роза ты в мечтах -
Своих всех состязаний.
В делах казённых и своих,
На бытовом  и личном плане -
Проблем не знала никогда,
А благоухала всегда в нирване.