В письмах отзвуки души...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Письма пишутся не словами..."

В письмах отзвуки души,
Ты их сердцем улови.
Но ответить не спеши,
Окунись в слова любви.

А когда ты их поймешь,
Пробежит по телу дрожь
И исчезнет в жизни ложь,
Нежность для себя найдешь.
2023