Уходишь...

Вагарш Арутюнян
Уходишь ты... Не уходи!
Останься.
Я скучаю…

Когда же ты придешь, вернешься,
Дверь откроешь...
Я не знаю…

С тобою все невзгоды, печали,
Горе,
Я забываю…

Не уходи... Побудь со мной.
Останься.
Я скучаю…