Не могу простить

Барановский Сергей
1.
"На тебе" красивый рингтон.
Беру в руки свой телефон.
Ты звонишь, говоришь о том,
Что мы будем вместе вдвоём.

В "Телеграме" твоё фото...
На нём рядом с тобой кто-там?

Припев:
Как, скажи, с тобой мне быть?
Не могу тебя простить.
Ты вчера гулял с другой.
Ты,теперь, не - мой герой.
Как, скажи, с тобой гулять?
Трудно мне тебя понять.
Ты вчера гулял с другой.
Ты,теперь, - не мой герой.

2.
Я из чата тебя "долой",
Ты попал в чёрный список мой.
Вспоминай меня,  не грусти,
Паралельным путём иди.


В "Телеграме" твоё фото...
На нём рядом с тобой кто-там?